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mercoledì 12 ottobre 2011

LA MOUSSE AL CAFFE’



Questa estate sarà ricordata da molti come l’estate della mousse al caffè, andiamo a conoscerla insieme.
Ingredienti: 800/1 Litro di panna liquida, 200g di zucchero, 4 tuorli di uovo, 5 tazzine di caffè, 1/2 cucchiaino di polvere di caffè, un pizzico di vaniglina, dei chicchi di caffe e delle gocce di cioccolato per guarnire la mousse.
Iniziamo: 1) Prendete una ciotola versate i tuorli e 100g di zucchero, montate bene il tutto. (aggiungete anche un pizzico di vaniglina)
2) In un altro contenitore versate la panna con i restanti 100g di zucchero e montatela bene a neve.
3) Aggiungete la polvere di caffè e il caffè liquido ai vostri tuorli mescolate bene il vostro composto.
4) Aggiungete al composto del punto 3 la panna montata e amalgamate bene il tutto fino ad avere la vostra MOUSSE cremosa e soffice.
5) Versate la mousse in tazzine e guarnitela con i chicchi di caffe e le gocce di cioccolato.
6) Mettete in frigo per qualche ora la vostra mousse poi servitela a tavola.

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