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venerdì 7 ottobre 2011

CREPES CON NUTELLA


Oggi ho deciso di farvi scoppiare la gola e vi propongo la mitica crepes alla NUTELLA.
Ingredienti: 250g di farina classica, 50g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vaniglia, 500ml di latte, 3 uova possibilmente fresche, ½ bicchiere di Rhum, 1 noce di burro e per finire la NUTELLA.
INIZIAMO: 1) Prendete una ciotola e versateci la farina, lo zucchero, vaniglia 1 bustina e un pizzico di sale.
2) Aggiungete al composto il latte poco alla volta sbattendolo con una frusta da cucina, evitando cosi la formazione di grumi.
3) Prendete un’altra ciotola e versateci le uova con il rum, una sbattuta anche qui con una frusta da cucina e unite il composto con quello del punto (2) fino ad avere un impasto ben amalgamato, ( nell’unione dei 2 composti mettete anche la noce di burro sciolta ).
4) Mettete l’impasto in frigo per circa 30 - 40 minuti.
5) Prendete una padella antiaderente per crepes, scaldatela e versateci un mestolo del vostro impasto, dorate la vostra crepes ambo i lati.
6) Per finire mettete la crepes su un piatto e spalmateci la NUTELLA liquida, chiudetela a meta per ben 2 volte, una spolverata di zucchero a velo e buon appettito.

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