Translate

giovedì 6 ottobre 2011

GNOCCHI DI PATATE ( RICETTA PER CILIACI )


Ingredienti: 900g di Patate, 300g di farina di riso, 3 uova, un pizzico di sale.
Iniziamo: 1) Lessate le patate, sbucciatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate.
2) Aggiungete su un pianale le patate schiacciate, la farina di riso, le uova e il sale, amalgamate a mano i vostri ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo e morbido.
3) Spolverate di farina il vostro pianale e fate il vostro impasto a pezzi.
4) Arrotolate con le mani sporche di farina i vostri pezzi di impasto fino ad avere dei cilindri lunghi e stretti che taglierete a pezzi lunghi circa 2 cm e ne ricaverete così i vostri GNOCCHI.
5) Ora gettate i vostri gnocchi in acqua bollente salata e quando verranno a galla saranno cotti.
6) Conditeli a piacere, con salsa di pomodoro o ancor meglio con il pesto.

Nessun commento:

Posta un commento