Ingredienti:
400 g di Patate, 4 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, Fiori di
finocchio selvatico, Sale.
Iniziamo:
1) Mettete 400 g di patate a lessare.
2) Sbucciate e tagliate a tocchetti le
patate appena lessate (i tocchetti devono essere ben consistenti).
3) Prendete una padella e cospargetela
di olio extravergine di oliva.
4) Aggiungete nella padella 4 spicchi di
aglio interi e un pizzico di sale (fate
soffriggere l’aglio a fuoco lento finché non diventa dorato).
5)
Versate le patate a tocchetti in padella, aggiungete i fiori di finocchio
e ripassate il tutto in padella per 3-5
minuti circa, giusto il tempo che le patate si insaporiscano. (la quantità di finocchio dipende dai vostri gusti culinari).
6) Servite le patate al finocchietto
selvatico a tavola ancora fumanti e buon appetito.
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