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giovedì 13 dicembre 2012

PATATE AL FINOCCHIETTO SELVATICO



Ingredienti: 400 g di Patate, 4 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, Fiori di finocchio selvatico, Sale.
Iniziamo:
1)    Mettete 400 g di patate a lessare.
2)    Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate appena lessate (i tocchetti devono essere ben consistenti).
3)    Prendete una padella e cospargetela di olio extravergine di oliva.
4)    Aggiungete nella padella 4 spicchi di aglio interi e un pizzico di sale (fate soffriggere l’aglio a fuoco lento finché non diventa dorato).
5)   Versate le patate a tocchetti in padella, aggiungete i fiori di finocchio e ripassate il tutto in padella per 3-5 minuti circa, giusto il tempo che le patate si insaporiscano. (la quantità di finocchio dipende dai vostri gusti culinari).
6)    Servite le patate al finocchietto selvatico a tavola ancora fumanti e buon appetito.

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