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mercoledì 8 agosto 2012

Cannelloni ai 4 formaggi


Ingredienti: 100 g di fontina, 100 g di emmenthal, 100 g di mozzarella,    65 g di parmigiano 12 pz di lasagna ( la misura dei pezzi è a vostro piacimento ) 1 L di besciamella 1 noce di burro.
Iniziamo con la preparazione: 1) Sminuzzate l’emmenthal la mozzarella e la fontina in una ciotola.
2) Versate un mestolo di besciamella e 50 g di parmigiano nella ciotola dove avete messo i formaggi sminuzzati in precedenza ( mescolate bene il tutto ).
3) Portate nel frattempo l’acqua in ebollizione con un pizzico di sale e lessate la lasagna per circa 2 minuti poi immergetela su una bacinella di acqua fredda per pochi secondi.
4) Togliete la pasta dalla bacinella di acqua fredda e asciugatela su dei panni di cotone.
5) Mettete il ripieno q.b. su ogni sfoglia di lasagna e create il vostro cannellone.
6) Adagiate i cannelloni in una pirofila con besciamella sotto e sopra, versate il parmigiano rimasto e il burro possibilmente fuso per omogenizzarlo sui cannelloni.
7) Infornare per 15 minuti a 180/190° e buon appetito.

1 commento:

  1. Che bontà, che bel blog pieno di ricette, ti consiglio di visitare il mio non ricchissimo come il tuo ma mi sto attrezzando :)...buona navigazione..

    A presto AgoChef

    provadelcuoco.blogspot.com

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