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martedì 29 maggio 2012

LA CREMA PASTICCERA AL LIMONE



Ingredienti: 20 g di farina. 20 g di maizena o fecola di patate, 4 tuorli d’uovo, 250 ml di latte, 250 ml di panna fresca, 100 g di zucchero, una grattugiata di scorsa di limone.
Iniziamo: 1) Prendete un contenitore di acciaio, versateci il latte, la panna e portate il tutto a sfiorare il bollore ( a fuoco lento ).  
2) Nel frattempo prendete una ciotola e versateci i tuorli, lo zucchero e con una frusta sbattete bene il tutto.
3) Aggiungete alle uova sbattute nel punto (2) la farina e la maizena una grattugiata di limone e amalgamate bene il tutto.
4) Appena il composto di tuorli, zucchero, farina e maizena sarà pronto, versatelo nel latte caldo e mescolate a fuoco lento finché la crema non si sarà addensata.
5) Quando la crema sarà densa a sufficienza, versatela in un contenitore e fatela raffreddare e buona degustazione.

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