Translate

venerdì 30 settembre 2011

GIRELLE DI SFOGLIA AL SALAME


Un piatto buono sfizioso e veramente semplice da preparare...scopriamolo insieme.
Ingredienti: 1 Rotolo di pasta soglia, 100 g di salame milano, 100g di mozzarella o filante (teoricamente tutti i formaggi vanno bene, dipende dal vostro gusto).
Iniziamo: 1) Prendete la pasta sfoglia e stendetela su un piatto infarinato.
2) Ricoprite la vostra pasta sfoglia con uno strato di salame e uno di mozzarella (la mozzarella va tagliata in modo sottile).
3) Arrotolate la vostra pasta sfoglia con dentro il salame e la mozzarella.
4) Tagliate il vostro rotolo a fette larghe 2-3 cm che andrete a disporre in modo circolare in una teglia ricoperta di carta forno.
5) Spennellate con un po’ di latte e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento