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sabato 24 settembre 2011

LA BAGUETTE



Ingredienti per 4 persone: 400g di farina bianca classica, 30g di lievito di birra, 10g di malto, olio extravergine di oliva, sale.
Come si prepara:  1)  Versate la farina su una spianatoia e formate un buco al centro, versate un pò di acqua con il lievito nel buco e mescolate fino a quando il vostro lievito non sarà sciolto completamente.
2) Aggiungete il malto e il sale al vostro lievito sciolto nell’acqua e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
3) Coprite il panetto con un panno e lasciatelo lievitare per 1 ora.
 4) Prendete il panetto lievitato,  confezionate le vostre baguette e adagiatele su una teglia con l’olio, fatele riposare altri 30 minuti.
5) Mettete le vostre baguette in forno e cuocetele a 230° per 20 minuti.

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