Translate

martedì 27 settembre 2011

COCKTAIL DI GAMBERI


Ingredienti: 300g di gamberetti, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di salsa worcester, 1 cucchiaio di brandy o cognac, insalata lattuga.
Iniziamo: 1) Prendete i gamberetti, lavateli e sgusciateli e fateli bollire in acqua salata per 5 minuti.
2) Scolate i gamberi, asciugateli e fateli raffreddare.
3) Prendete una ciotola e versate nell'ordine: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di salsa worcester e 1 cucchiaio di brandy (amalgamare il tutto dolcemente fino ad avere una perfetta e omogenea salsa rosa).
4) Versate i gamberetti freddi nella salsa rosa (mescolate bene il tutto).
5) Prendete la lattuga, tagliatela a striscioline con un coltello e adagiatela in una coppetta. Aggiungete il vostro cocktail.
6) Fate riposare il vostro cocktail di gamberi in frigo per 1 ora prima di servirlo a tavola.
(Ai miei lettori consiglio l’aggiunta di 2 olive nere e qualche spicchio di limone per abbellire la vostra pietanza).


Nessun commento:

Posta un commento