Translate

mercoledì 21 settembre 2011

ASPARAGI IN SFOGLIA CON CRUDO

Girando un po’ per il web ho trovato di mio gradimento questo antipasto che definirei a dir poco squisito.
Ingredienti: prosciutto crudo, parmigiano, asparagi, pasta sfoglia, 1 uovo.
1 ) Togliete la parte bianca degli asparagi e lessateli in acqua salata per circa 10 minuti.
2 ) Prendete 1 fetta di prosciutto alla volta e adagiateci 2 scaglie di parmigiano.
3) Arrotolate il prosciutto e le scaglie di parmigiano attorno agli asparagi lessati.
4 ) Prendete la pasta sfoglia, tagliatela a strisce di 2 – 3 cm e avvolgetela attorno agli asparagi con prosciutto.
5) Prendete una teglia, metteteci della carta da forno e adagiateci gli asparagi in sfoglia con crudo.
6) Per finire una spennellata d’uovo alla pasta sfoglia e infornate gli asparagi in sfoglia con crudo a circa 200° per 10 – 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento