Girando un po’
per il web ho trovato di mio gradimento questo antipasto che definirei a dir
poco squisito.
Ingredienti: prosciutto crudo, parmigiano, asparagi, pasta sfoglia, 1 uovo.
1 ) Togliete
la parte bianca degli asparagi e lessateli in acqua salata per circa 10 minuti.
2 ) Prendete
1 fetta di prosciutto alla volta e adagiateci 2 scaglie di parmigiano.
3)
Arrotolate il prosciutto e le scaglie di parmigiano attorno agli asparagi
lessati.
4 ) Prendete
la pasta sfoglia, tagliatela a strisce di 2 – 3 cm e avvolgetela attorno agli
asparagi con prosciutto.
5) Prendete
una teglia, metteteci della carta da forno e adagiateci gli asparagi in
sfoglia con crudo.
6) Per
finire una spennellata d’uovo alla pasta sfoglia e infornate gli asparagi in
sfoglia con crudo a circa 200° per 10 – 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento