Ingredienti: 900g di Patate, 300g di farina di
riso, 3 uova, un pizzico di sale.
Iniziamo: 1) Lessate le patate, sbucciatele ancora
calde e passatele nello schiacciapatate.
2) Aggiungete su un pianale le patate schiacciate, la
farina di riso, le uova e il sale, amalgamate a mano i vostri ingredienti fino
ad avere un impasto omogeneo e morbido.
3) Spolverate di farina il vostro pianale e fate il vostro
impasto a pezzi.
4) Arrotolate con le mani sporche di farina i vostri
pezzi di impasto fino ad avere dei cilindri lunghi e stretti che taglierete a pezzi
lunghi circa 2 cm e ne ricaverete così i vostri GNOCCHI.
5) Ora gettate i vostri gnocchi in acqua bollente salata
e quando verranno a galla saranno cotti.
6) Conditeli a piacere, con salsa di pomodoro o ancor
meglio con il pesto.
Nessun commento:
Posta un commento