Oggi vi
propongo un piatto buonissimo e semplice da preparare il calzone con prosciutto
e sottiletta.
Ingredienti: 4 Uova, Sale, Pepe, Olio extravergine
di oliva, 40g di parmigiano, 1 cucchiaio di birra chiara, 3 sottilette, 80g di
prosciutto cotto.
1) In un piatto rompete le uova e sbattetele brevemente poi
aggiungete: pepe, sale, parmigiano grattugiato e birra. (Sbattete nuovamente il
tutto per amalgamare bene gli ingredienti).
2) Fate scaldare su una fiamma media una padella
antiaderente, ungetela appena e asciugatela con un foglio di carta da forno.
3) Quando la padella sarà ben calda, versate il vostro
composto di uova, sale, pepe, birra e parmigiano e cuocetelo a fiamma bassa.
4) Appena sarà cotto il primo lato della vostra frittata
ribaltatela e conditela al centro con le sottilette e il prosciutto cotto.
5) Quando anche l'altro lato della frittata sarà ben
cotto, ripiegate il lembo destro e quello sinistro verso il centro e trasferite
il vostro calzone su un piatto da portata.
6) Coprite la vostra pietanza per qualche minuto in modo
da favorire lo sciogliersi della sottiletta e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento